| | Суфле

Говядина в мультиварке с черносливом рецепты

Говядина в мультиварке с черносливом рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 307 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 16
Углеводы: 25

Тогда в нем сохранится больше витаминов. Contents Рецепт говядины, тушеной с черносливом Понравился рецепт «Рецепт говядины, тушеной с черносливом»? Тушеная говядина в томатном соусе Тушеная говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. Говядина тушеная в казане говядина, можно с небольшой косточкой, чуть больше килограмма лук репчатый - 3-4 шт перец болгарский - 2 шт морковь -1шт. Чеснок пару зубчиков, перец острый - 1 шт. Соль, черный перец нарезаем говядину на небольшие кусочки обжариваем ее, обжариваем лук добавляем воду или бульон, засыпаем морковь, перец болгарский и перец острый, чеснок тушим, практически до готовности, в конце добавляем помидоры, солим и перчим, перед подачей приправляем зеленью Для приготовления тушеной говядины в казане нам понадобится сковорода и, конечно, сам казан. Тушеная говядина с тыквой Блюда из мяса, тушённого с овощами, очень популярны в наше время, благодаря лёгкости и быстроте их приготовления, большой питательности и высоким вкусовым качествам. Тушеная говядина с луком и морковью Хочется разрушить стереотип о том, что вкусно приготовленное мясо обязательно должно быть жареным, сегодня докажу вам обратное и расскажу очень простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины. Contents Турецкие котлеты «Женское бедрышко» (Kadinbudu koftesi) Похожие рецепты: Мясные продукты с доставкой в Екатеринбурге Национальная кухня Новости на почту 2 ТАРЕЛКИ кулинария, рецепты, блюда, пошаговые фото, поиск по ингредиентам Главная Все статьи А-Я Кулинарный словарь Виды итальянской пасты Виды обработки продуктов Время варки продуктов Время запекания в духовке различного мяса Вустерский соус — Worcestershire sauce ГОВЯДИНА В КУЛИНАРИИ: Как правильно мыть вонголе, мидии и другие ракушки (clean clams) Общественное питание термины и определения ГОСТ Подборка базовых повседневных рецептов для начинающих хозяек Подборка праздничных рецептов для начинающих хозяек Подборка праздничных рецептов к Новому 2012 году Подборка праздничных рецептов к Новому 2013 году Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2014 году Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2015 году Подборка праздничных рецептов к Рождеству и Новому 2017 году Соответствие английской системе мер веса Соответствие английской системе мер жидкостей Стейк. Contents омелина Капуста, тушеная с овощами Сливочная капуста, тушеная с рисом Салат с рисом и овощами Цыплята с рисом и овощами Тушеная свинина с овощами ИНСТРУМЕНТЫ Инновационные хлеба от Fazer аджика СУПЕР. Говядина тушёная с помидорами Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Contents Как приготовить тушеную картошку с говядиной и овощами Разделы Блины на молоке, тонкие и толстые. Домашние рецепты блинов на любой вкус Тушеная говядина с картошкой и овощами: домашний рецепт в горшочках Нет ничего лучше сочного вкусного мяса говядины. Говядина тушеная Мясо > Тушеное 39 Вторые блюда > Мясо 302 Диетическое 939 Повседневное 3633 Праздничное 1701 Домашняя кухня 2822 Как приготовить "Говядина тушеная" Берем кусок говядины предназначенный для сего блюда моем, а затем солим и перчим. Говядина тушеная с овощами с подливкой Я когда был маленький, всегда спрашивал, почему мясо свиньи — свинина, курицы — курятина, зайца — зайчатина, а мясо коровы — говядина? Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», что обозначает крупную рогатую скотину (корову, быка, буйвола и т. Даже в мире встречаются созвучные названия. Говядина тушеная со сладким перцем и грибами Время готовки: 1 час 20 мин. Говядина тушеная с овощами в мультиварке – самое первое, что приходит на ум, если вы хотите потушить на ужин мясо. Рецепт говядины тушеной с овощами Дата публикации: 12. Одним словом, этот рецепт — самое то, чтобы порадовать гостей и сытно накормить их. Оставить комментарий Отменить ответ Ваш email не будет опубликован. Тушеная говядина Тушеная говядина – блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями. Процесс термической кулинарной обработки, именуемый тушение, подразумевает нагревание продукта в малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. Тушеная говядина с луком морковью и помидорами Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! Говядина, тушеная в мультиварке Говядина и телятина очень вкусный и полезный продукт, но при этом пользуется не особой популярностью у современных хозяек. Чаще предпочтение отдается свинине (не смотря на то, что польза от нее минимальна, а вреда «хоть отбавляй») или курице. Contents Говядина, тушеная с солеными огурцами Воскресный суп на обед и мясо на ужин Говядина тушёная с помидорами Говядина, тушеная с солеными огурцами Но тут все сошлось: и мясо, и набор нужных добавок. Говядина тушеная с овощами Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить мясо, тушить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, добавить к мясу тушить. Говядина по-тайски Тайский рецепт с тушеной говядиной, овощами и пикантным соусом Ингредиенты: Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка 525 г. Масло растительное 2 столовых ложки Перец чили по вкусу Кунжутные семечки Соевый соус 2 ст. Говядина тушеная с картофелем мякоть говядины - 1 кг оливковое масло - 150 мл лук-шалот - 3 головки майоран рубленый - 1 ст. Ложка бульон мясной - 200 мл картофель - 1 кг перец черный молотый 1. Говядину острым ножом зачистите от пленок. Contents Тушеная говядина с маринованными огурцами — пошаговый рецепт Маргарита Панель управления Последнее в блоге Масленица 2018 года. Какого числа и как будут ее отмечать по православному календарю Тушеная говядина с маринованными огурцами — вкусный рецепт Сколько я себя помню, моя мама довольно часто готовила вкусное блюдо из мяса с маринованными огурцами. Contents Говядина с баклажанами Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами Говядина тушеная, с баклажанами, грибами и помидорами Говядина, тушеная с баклажанами Говядина, тушеная с баклажанами Говядина без костей – 700 г Бульон говяжий – 1,5 стакана Баклажаны – 400 г Помидоры – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло растительное – 0,5 стакана Перец душистый – 6–7 горошин Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Перец молотый и соль – по вкусу Говядину отварить обычным способом до полуготовности, вынуть из бульона, острым ножом нарезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить. Contents -Подписка по e-mail -Сообщества -Статистика LiveInternetLiveInternet кулинария (20202) рецепты теста (234) (31) выпечка (6203) торты (1117) сладкие пироги (1096) несладкая выпечка (781) печенье (504) пирожное (265) кекс (238) маффины (130) сладкие рулеты (128) пицца (125) несладкие кексы (72) куличи (70) вафли (14) рецепты теста (1) заготовки на зиму (1462) салаты (309) варенье (263) соусы (166) компоты (43) рыбная консерва (34) мясные консервы (28) заморозка (24) блюда из мяса (1360) сало (276) буженина (213) колбаса (141) рулька (90) рулеты (86) отбивные (58) ребрышки (54) сальтисон (45) балык (21) блины (1293) оладьи (342) пироги (133) сырники (82) салаты (1106) блюда из курицы (976) грудка (242) окорочка (131) рулеты (74) бедрышки (60) сальтисон (56) крылышки (54) отбивные (39) балык (38) вязание (873) спицами (866) крючком (4) блюда из овощей (870) хлеб (651) булочки (424) пампушки (19) хлебопечка (10) лаваш (9) закваска (1) блюда из рыбы (567) котлеты (61) рулеты (25) паштет (2) первое блюдо (488) суп (352) борщ (40) холодные супы (27) солянка (19) щи (12) уха (10) капустняк (10) рассольник (9) домашние заготовки (451) рыба (220) капуста (54) помидоры (40) баклажаны (31) грибы (23) огурцы (21) кабачки (15) перец (10) морковь (8) лук (7) рыба (5) свекла (4) сало (3) мясо (2) десерты (420) конфеты (66) крем (65) мороженое (45) желе (43) пудинг (33) паста (16) тирамису (7) глазурь (6) фондю (1) блюда из ливера (419) печень (225) паштеты (81) сердце (44) пупок (26) язык (21) почки (8) мозги (4) щечки (1) блюда из крупы (376) рис (201) гречка (46) котлеты,зразы (37) перловка (27) пшенка (16) кукуруза (12) чечевица (12) овсянка (10) манка (7) кускус (5) пшеница (5) булгур (4) алкоголь (280) ликер (84) настойка (55) вино (44) коктейли (35) наливки (21) коньяк (16) водка (7) глинтвейн (6) сангрия (3) крюшон (1) вареники (239) пельмени (70) галушки (64) манты (24) хинкали (12) ханум (11) мультиварка (225) мясо (30) сладкие пироги (30) овощи (18) первое блюдо (14) торты (13) блюда из крупы (13) рыба (10) выпечка (10) птица (9) молочные продукты (8) запеканка (7) ливер (6) варенье (6) кексы (5) хлеб (5) заготовки на зиму (3) морепродукты (2) напитки (1) сырники,оладьи (1) блюда из яиц (1) рыба (1) блюда в горшочках (214) блюда из птицы (187) утка (99) индейка (64) гусь (11) утка (4) соусы (179) блюда из грибов (162) блюда из творога (134) полезные советы (120) напитки (98) видео-рецепты (93) шашлыки (92) люля-кебаб (15) вкусные рецепты (87) блюда из кролика (80) микроволновка (78) кексы (12) торты (5) яйца (3) грибы (2) сладкие пироги (2) закуска (1) сало (1) блюда из морепродуктов (75) горячие напитки (53) кофе (21) чай (17) шоколад (9) какао (2) здоровье (53) несладкая выпечка (38) хачапури (37) секреты красоты (28) пароварка (10) аэрогриль (3) оформление блюд (2) стихи (1) пшеница (0) ватрушки (0) печенье (0) оладьи (0) блюда из лаваша (176) блюда из макарон (100) блюда из фарша (550) котлеты (226) фрикадельки (86) зразы (73) рулеты (28) кексы (21) отбивные (21) блюда из яиц (171) булочки (0) бутерброды (0) закуска (748) бутерброды (154) закусочные торты (138) овощи (84) паштеты (79) тарталетки (47) заливное (43) рыба (30) жульен (29) мясо (12) яйца (11) суши (9) запеканка (574) кекс (0) лепешки (0) пирожки (892) лепешки (142) слойки (117) пончики (82) чебуреки (66) беляши (58) ватрушки (39) сосиска в тесте (18) самса (13) эчпочмаки (4) пирожное (25) корзинки (25) пицца (0) сладкие пироги (72) чизкейк (72) торты (0) -Подписка по e-mail -Сообщества -Статистика Говядина тушеная в горшочках с овощами Репчатый лук — 1 шт. Говядина тушеная - лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить тушеную говядину. Говядина тушеная - общие принципы и способы приготовления. Говядина является одним из наиболее популярных видов мяса, используемых для приготовления самых разнообразных блюд. Братец Обжора — сайт о еде Тушеная говядина с кинзой и чесноком Тушеная говядина с кинзой и чесноком — это простой и недорогой способ достичь некоторого разнообразия в мясоедении. Впервые я попробовала мясо с черносливом задолго до изобретения мультиварок. Мой бывший муж готовил его в тяжеленной отечественной скороварке, к которой я лично боялась приближаться, потому что в самый неожиданный момент пимпочка, перекрывавшая отверстие для пара, отскакивала и с грозным шипением принималась крутиться вокруг своей оси, выплевывая струи обжигающего пара. Мясо тем не менее получалось вкусным. Супруг почему-то называл его «клок-фляйш», слово произносилось с большой гордостью. Ну и правда, было чем гордиться. По тем временам блюдо было реально деликатесным и поражало воображение гостей. Сейчас, конечно, любая хозяйка может приготовить точно такое же мясо с черносливом в мультиварке, причем не дожидаясь праздников, а просто так, на обед. Напоминаю, у меня мультиварка Поларис. Но рецепт подойдет для любой модели устройств, имеющих режим «Тушение». Ну а если у вас нет программы «Жарка», то готовьте на «Выпечке». Мясо тщательно моем, даем слегка обсохнуть и режем кубиками. Включаем в мультиварке программу «Жарка», наливаем в чашу масло, выкладываем мясо и обжариваем, помешивая, со всех сторон до тех пор, пока полностью не испарится выделившаяся из мяса жидкость. Тем временем режем некрупно лук, сельдерей брусочками, морковь чистим и режем кружочками. Выкладываем лук к мясу, перемешиваем. При появлении характерного аромата жареного лука добавляем сельдерей и морковку. Жарим еще две минуты. За это время успеваем нарезать кубиками помидор и промыть чернослив. Выкладываем в мультиварку помидор, томатную пасту, кладем чернослив, еще разок все перемешиваем, заливаем водой, добавляем соль, лаврушку и перец. Переключаем мультиварку на программу «Тушение», выбираем время – 1 час 30 минут. И ждем, когда будет готов вкусный обед. Я люблю подавать такое мясо, посыпав листиками свежего тимьяна – но я фанатка этой пряности, так что не стала ее включать в список ингредиентов. Потому что и без тимьяна все получается очень вкусно. Мясо с черносливом приготовлено в мультиварке Polaris 0517AD. Первый раз такое блюдо попробовала в ресторане «СССР» ещё лет 15 назад (там оно числилось под названием «Грудь комсомолки» почему-то). Есть у меня такая мания — разбирать блюдо, которое понравилось, и потом готовить его дома. Попался Ваш рецепт случайно и вспомнила, что давненько не готовила такое мяско и как раз чернослив имеется. Вместо говядины взяла конское сердце (ОЧЕНЬ советую! Это вообще что-то божественное! Насыщенное плотное мясо и кисленький чернослив! С появлением на нашей кухне мультиварки многие хозяйки вздохнули с облегчением. Теперь можно приготовить любое, даже самое сложное блюдо, не прилагая к этому практически никаких усилий. Хотите порадовать близких оригинальным блюдом с «изюминкой»? Тогда приготовьте пикантную говядину с черносливом. Как приготовить говядину с черносливом? Это вкуснейшее блюдо станет главным на Вашем праздничном столе. В холодной воде замочите на 20 мин чернослив. По истечении времени слейте воду, а чернослив нарежьте мелкими кубиками. В мультиварку положите очищенный и мелко нарезанный лук, установите режим «жарка» на 10 мин. За такое время лук приобретет золотистый оттенок, но не успеет стать сухим. Когда лук будет готов, добавьте к нему мясо, нарезанное кубиками размерам 3-3,5 см и снова установить режим «жарка», теперь уже на 20 мин. Когда мясо поджарится и на нем появится аппетитная румяная корочка, добавьте в мультиварку 1 л воды и 2 ст. После добавьте чернослив, соль, специи, и установите программу «тушение» на 1 ч. Когда мультиварка завершит свою работу, разложите готовое блюдо по тарелкам и посыпьте говядину мелко нарезанной зеленью петрушки. Как приготовить говядину в мультиварке? Для любителей традиционной кухни есть прекрасный рецепт мясного гуляша в мультиварке. Лук и морковь очистите и нарежьте как Вам нравится. Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла, выложите в нее говядину, сверху – овощи, соль и специи. Воды, выберите программу «тушение» и установите таймер на 50-60 мин. По окончании работы мультиварки, достаньте готовое блюдо, посыпьте его зеленью и сразу же подавайте к столу. Мясо в сочетании с черносливом дает пикантный, чуть сладковатый вкус и тонкий аромат. Замочите чернослив в холодной воде на 25 мин. Говядину вымойте, обсушите и нарежьте средники кубиками. Нарежьте лук кольцами, а морковь – кубиками. Лук и морковь моем, чистим, лук нарезаем кольцами, а морковь кубиками. Начинайте закладывать продукты в чашу мультиварки, не забывая солить и перчить каждый слой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусно, повторить было бы интересно... Кто делал, расскажите, как получилось?
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень вкусно! Спасибо!
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
Другие рецепты: