| | Суфле

Что приготовить в лаваше рецепты

Что приготовить в лаваше рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 257 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 15
Углеводы: 25

Я делала- сыр мягкий, укроп и крабовые палочки. Прям разворачивала их и пластами укладывала на лаваш. А рулет заворачивала в пленку или фольгу и в холодильник. Крошу начинку 1 к1 творога с брынзой. Маслом, вылаживаю на противень и заливаю 0. Л сметаной перемешаную с сырым яйцом. Называется милина, а по-русски говорят банница. Лаваш смазать майонезом и кетчупом(на ваш вкус производитель и количество), выложить на него вареную курицу, жаренные шампиньоны с луком, сверху посыпать вареным яйцом, сыром (потереть на терке, добавлять по желанию),помидорчик, огурчик, зелень. Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы(1 банка). Кочан пекинской капусты(но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее. Ванночка сливочного плавленого сыра типа Хохланд. А в данном случае будет очень вкусно просто майонез, зелень и тунец. И постоять должен в холодильнике ночьку. Кстати одно из самых быстрых(чуть дольше яичницы. Вчера сделала Ваш рулетик. Много лет делала с крабовыми палочками. Теперь буду делатьс рыбкой. Очень удачная закуска и для обычного ужина,и для праздника. Мне нравится, как те, кто угощаются рулетом из лаваша, каждый раз разгадывают «ребус» — что же в него завернули?! Такие рулеты незаменимы и в будни, и в праздники. Восхищаюсь Вашей фантазией и умением удивить! Можно приготовить сладкие рулеты. Для начинки подойдут орехи, мед, ягоды, фрукты, сухофрукты, сгущенка (лучше вареная), взбитые сливки. В общем, фантазируйте, творите, создавайте свои композиции и наслаждайтесь всегда новыми сочетаниями и новыми вкусами рулетов. А у нас в семье любят вот такую начинку: 3 лаваша армянских, 200 г плавленного сыра, 300 г соленой красной рыбы, 200 г икорного масла. Маслины, лимон для украшения. Первый лист лаваша намазать плавленным сыром, накрыть вторым листом. На него выложить нарезанную рыбу, накрыть третьим листом. Намазать его икорным маслом и свернуть рулет. Хочу поделиться своей фирменной начинкой: Любая копченая рыба, например, скумбрия, освободить от костей и мелко нарезать. Добавить 1/2 банки мелконарезанных оливок, 150 г любого мягкого сыра, типа «Янтарь» и 1 желток вареного яйца. Все смешать и намазать смесью лаваш. Валерия, попробуйте добавить туда мелко порезанные маринованные огурчики (корнишоны). Мы так готовим соус к шашлыку из семги (только без яиц). А я часто готовлю с такой начинкой: Натертый твердый сыр, измельченный чеснок и зелень, мелко нарезанные крабовые палочки и майонез. Очень уж люблю такие рулетики! Очень просто, но поверьте ооочень вкусно! Благодарю за интересные рецепты, такое разнообразие — есть на любой вкус. Хочу посоветовать использовать моцареллу в рецепте Юлии: классическое итальянское сочетание свежих помидор, моцареллы и свежих листьев базилика. Анастасия, я очень рада что Вам понравились рецепты. Спасибо за идею с моцареллой, обязательно сделаю такой вариант для пикника. С наступающими Вас новогодними и рождественскими праздниками! Нигде не видела такую замечательную подборку рецептов с лавашем. Любите кофе заходите в гости на сайт. Ваш e-mail не будет опубликован. Домашний Ресторан Все права защищены. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant. В основном блюда из лаваша – это различные холодные закуски, простые в приготовлении и легкоусвояемые. Они великолепно смотрятся на праздничных столах, очень питательны и не требуют особого кулинарного умения. Именно поэтому многих женщин интересует вопрос, где найти интересные и вкусные рецепты блюд из лаваша с фото и детальной инструкцией по приготовлению. Что же приготовить из этого замечательного и такого универсального продукта? Блюда из тонкого лаваша мы часто пробуем в различных фаст-фудах и кафе, эти заведения стали основоположниками кулинарной моды на своеобразную восточную кухню. Лаваш можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, его рецептура незамысловата и понятна даже начинающим хозяйкам. Рецепты блюд из лаваша получили свою популярность благодаря разнообразию начинок, которые можно в него завернуть. Рецепты рулетов из лаваша сейчас встречаются на многих кулинарных сайтах и это неудивительно. Чем только не предлагают нафаршировать лаваш - мясом, грибами, овощами, корейской морковью, консервами, рыбой, и даже – красной икрой. Сейчас даже делают блюда из лаваша в духовке и сладкие десерты на основе этого продукта. На нашем сайте мы тоже создали раздел, в котором выложили вкусные блюда из лаваша, рецепты вам наверняка понравятся и вы будете их готовить. Вы также можете добавить свой рецепт, если имеете к нему свое фото. Практически любой рецепт из лаваша с начинкой подразумевает использование индивидуально приготовленного соуса – чесночного, яичного или томатного. В наших рецептах вы сможете найти все нюансы приготовления. Рецепты рулетиков из лаваша, это простор для собственных экспериментов. Лаваш можно использовать как тонкие коржи для слоеного пирога, или как пресную крошку для обваливания рубленных мясных изделий. Блюда с лавашем с начинкой можно приготовить на гриле, сковороде, на пару и запечь в духовом шкафу, а можно и сразу подавать. Тесто для лаваша готовиться из муки, воды и соли. Оно не требует долгого вымешивания, охлаждения или присутствия дрожжей. Главный момент – хорошо и тщательно раскатанный пласт теста для выпекания. Это гарантирует пластичность и однородность готового продукта. Некоторые рецепты теста могут включать в себя закваску или яичный белок – но это скорее отступление от классических правил приготовления. Большинство хозяек не заморачивается, сейчас легко можно приобрести готовый лаваш в любом магазине, этот продукт очень тесно вошел в нашу кухню. Рецепты из лаваша (с фото и подробным описанием необходимых ингредиентов) мы выложили на нашем сайте. Оставляйте комментарии к рецептам, если вам что-то понравилось или наоборот – будем вместе советоваться и обсуждать! Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом станет отменной закуской на любой праздник: блюдо это и сытное, и вкусное, и очень красивое. Даже если у вас планируется фуршет, вы можете смело готовить такой рулет - его удобно брать просто руками. В качестве закуски я предлагаю вам приготовить очень вкусные и быстрые в приготовлении конвертики из лаваша с ветчиной и твердым сыром. Такая закуска из лаваша гораздо интереснее привычных всем рулетов. К тому же она дополнительно обжаривается в яйце. Поэтому ее можно подавать и в горячем виде. Начинка может быть любая, но невероятно вкусно получается с колбасой и помидорами. Рулет из лаваша готовят многие хозяйки, и у каждой из них свой рецепт начинки. Наш сегодняшний будет с ветчиной и сыром - вкусный, сытный и очень красивый. Готовить его несложно, как именно, мы вам расскажем со всеми подробностями. Обычно в качестве закуски на праздничный стол подают рулет из лаваша с начинкой. Рецептов приготовления и начинок очень много, сегодня предлагаю вам сделать его с курицей, сыром и огурцом. В качестве закуски я обычно готовлю этот очень вкусный рулет из лаваша с фаршем. Рецепт приготовления очень простой. Рулет получается очень вкусным. Думаю, вам понравится мой простой рецепт приготовления вкусного лаваша с копченой курочкой и корейской морковкой. Такой лаваш получиться отличной закуской. У вас бывало такое, что звонят друзья и говорят что припруться через полчаса? У меня такое часто происходит, именно по этому в моей копилке очень много рецептов быстрой выпечки. Сегодня мы приготовим очень вкусный пирог из лаваша с фаршем. Лазанья в домашних условиях - из лаваша с фаршем - готовится легко и быстро и получается такой же вкусной, как и та, что делается в ресторане. Большой плюс этого рецепта - недорогие ингредиенты, доступные и простые. Домашних, очень вкусных и красивых? Именно такие мы предлагаем вам сегодня приготовить. Делаются они из лаваша, в духовке, так что никаких трудностей с процессом и с ингредиентами у вас не будет. Испечь домашний лаваш можно за короткое время, используя минимальный набор продуктов. Предлагаем свой вариант приготовления вкусного домашнего лаваша, приготовленного без дрожжей на сковороде. Рецепт приготовления простой и вкусной закуски - рулета из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью, которая может быть предложена к обеду, ужину или праздничному столу. Пучка зелени петрушки, кинзы. Если вы не знаете чем удивить гостей или как разнообразить меню, то наш рецепт именно для вас. Мы предлагаем приготовить вкусный и очень простые в готовке рулетики из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками. Рекомендуем приготовить больше, потому что блюдо расходиться быстро. Сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусную и красивую закуску из лаваша. Это рулет, который легко готовится и выглядит очень аппетитно. В качестве начинки будет выступать красная рыба и плавленый сыр - отличное сочетание! Для мангала существует множество рецептов, один из них - лаваши с начинкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я осталась просто в восторге от такого очень вкусного сюрприза, по крайней мере, выглядит он шикарно!
Другие рецепты: