| | Шоколад

Кролик на гриле рецепт

Кролик на гриле рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 12
Углеводы: 27

Дальше необходимо подождать 3-4 часа, а лучше ночь. После этого все готово к запеканию на костре. Кроличье мясо отлично подходит и для приготовления на гриле. Этот рецепт показывал в своей передаче Джейми Оливер, он отличается своей простотой и органичностью. Соль, перец, тимьян, розмарин. Разделываем мясо своими руками в домашних условия на небольшие кусочки. Потом переходим к маринаду: измельчаем тимьян, розмарин и чеснок, смешиваем их с медом и оливковым маслом. Затем добавляем цедру лимона. Тщательно перемешиваем и маринуем мясо. Через два часа приступаем к готовке. На природе она производится на углях или на мангале, а в домашних условиях можно использовать духовку в режиме «гриль» на 200 градусах. Примерно 20 минут и кролик готов. Вкусное и ароматное блюдо можно получить, если использовать фольгу. Соль, перец и другие приправы по вкусу. Для этого промываем, режем и укладываем его в глубокую посуду. В кастрюле смешиваем кефир и зелень, добавляем специи. При желании, можно добавить пару зубчиков чеснока. Заливаем маринадом мясо и даем настояться 2-3 часа. Затем достаем его и нанизываем на шампуры. Когда все кусочки будут одеты, заворачиваем шампуры в фольгу так, чтобы не дать стечь соку. Тогда шашлык получиться нежным и мягким. После этого можно спокойно приступать к запеканию на углях. А если за 5-10 минут снять фольгу, то он покроется легкой хрустящей корочкой. Тушеный кролик — это классическое блюдо. Но рецептов тушения очень много, они потрясают количеством и разнообразием. Сметана считается классическим спутником кролика, так как помогает сохранить аромат мяса, и не дает ему стать жестким. Это очень популярное блюдо, если хотите кого-то удивить, то пробуйте другие рецепты. Специи, приправы и зелень по вкусу. Мясо необходимо разделать и обжарить до появления корочки. В это время нарезаем лук, при желании морковь и укроп. Когда мясо зарумянилось, добавляем немного воды, специи, приправы по вкусу. После этого высыпаем лук и все остальное и тушим минут 15-20. Добавляем сметану и тушим до готовности. Отличный рецепт, который даст возможность насладится прекрасным вкусом тушеного кролика. Тушку разделать, порезать мясо на порционные куски. Эстрагона, смесью натереть мясо. Затем его обжарить на сливочном масле в емкости для тушения до золотистого цвета. Пока мясо тушится в духовке мелко порезать морковь и лук. Когда кролик будет обжарен, выложить его, а в емкость для тушения высыпать овощи. Когда они обжарятся, выложить кролика обратно, добавить вино и бульон. Вместо бульона можно использовать обычную воду. Готовить под крышкой 20 минут, затем её снять и готовить еще 10 минут. Шампиньоны вымыть, порезать и протушить в сливочном масле отдельно от кролика. Когда кролик дойдет до кондиции, переложить его в супницу, добавить грибы и полить соусом. Несмотря на кажущуюся непопулярность мяса кролика в наши дни, существует множество рецептов для мультиварки и микроволновки. Поэтому можно быстро приготовить вкусные блюда с этим диетическим продуктом и не стоять полдня у плиты. Как приготовить кролика в мультиварке или микроволновке расскажут следующие рецепты. Простой рецепт, не требующий особых усилий. Разберите тушку кролика и порежьте мясо на порционные куски. Лук необходимо почистить и мелко нашинковать. После этого смазываете мультиварку маслом, выкладываете лук, а сверху мясо. Выбираете программу «тушение», время «1 час», продукт «мясо». Пока оно тушится, мелко нашинкуйте капусту и нарежьте морковку соломкой. Затем разломите хлеб на небольшие кусочки и замочите его в бульоне на 10-15 минут. За 20 минут до окончания программы, откройте мультиварку и добавьте хлеб и овощи к мясу. Когда тушение закончится, добавьте эль и оставьте настаиваться в мультиварке еще минут 15-20. Один из самых простых рецептов, как быстро и без особых усилий приготовить кролика в сметане. Кусочки должны быть среднего размера, так они лучше приготовятся. Смешиваем специи и натираем получившейся смесью мясо. Затем укладываем его в посуду для микроволновки. Она должна быть глубокой, чтобы сок не вытек. Заливаем сверху сметаной и тщательно перемешиваем. Важно, чтобы все кусочки были вымазаны сметаной, тогда мясо будет сочное и нежное. Когда все будет готово, вдоль стенок наливаем воду. Необходимо сделать это аккуратно, чтобы специи и сметана не смылись. Затем ставим на час в духовку и идем заниматься своими делами, через час все будет готово. Подводя итог всему вышесказанному, можно сказать, что блюда из кролика пользуются популярностью. В сети можно найти еще больше различных рецептов приготовления этого диетического мяса, поэтому выбор блюд из него практически безграничен. Есть рецепты, как его приготовить в сковороде, в духовке, с картошкой, с майонезом и множество других Кроме того, все эти рецепты отлично подходят для зайчатины, одного из самых популярных трофеев охоты. Поэтому из крольчатины можно быстро и вкусно приготовить как блюдо на каждый день, так и для праздничного стола. По статистике врачей, каждая третья женщина решается на аборт. Таблетки для прерывания беременности – это один из самых популярных способов среди современных женщин. Сегодня дегтярный шампунь очень популярен среди представительниц слабого пола. Только вот почему возник такой ажиотаж? На полках в супермаркетах и аптеках даже не. У женщины после наступления зачатия начинают происходить значительные перемены. Отеки на ногах во время беременности - одно из самых распространенных явлений. Брови нельзя отнести к части лица, это скорее его элемент, обязательный и необходимый. Брови не хуже ресниц придают взгляду выразительность. Они способны сделать нас. В народной медицине и в большинстве магазинных косметических средств для восстановления поврежденных волос используются различные натуральные масла. О пользе натуральных масел можно говорить до бесконечности. Именно поэтому они входят в состав практически всех косметических средств. Каждая женщина мечтает о роскошных и здоровых волосах, однако, для достижения такого результата необходимо правильно и регулярно ухаживать за своей прической. До сих пор ученые бьются над теориями перемещений во времени, спорят – можно ли вообще путешествовать в далекое будущее и отправляться в прошлое. Подавляющее большинство населения ощущает в определенных жизненных ситуациях устойчивое чувство тревоги, необоснованного страха. Одни бояться замкнутого пространства. Какао - вкуснейший напиток, который любят и взрослые, и дети. Какао содержит витамины и микроэлементы. Оно поможет снять усталость и восполнить силы. Среди множества блюд российской кухни супы – самые любимые. В некоторых используются потроха животных или птицы, засоленные огурцы. Попробуем рассказать о как вкусно. Сегодня простой рецепта салата с изюминкой Подходит для всех! Даже сыроедов и веганов) Овощи можно комбинировать, также лучше добавит свежей зелени! Данный сайт представляет собой женский информационный порталв котором размещена информация по различным темам с вязаных по уходу за собой. На нашем сайте вы найдете рецепты изготовления масок для волос и лица, узнаете какими маслами пользоваться и какие прически в тренде уже в этом году. Мы надеемся, что информация будет вам полезна и вы ещё не раз посетите наш сайт. Кролик на гриле - очень вкусное блюдо из кролика, которое можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях. Простой рецепт кролика на гриле - по рекомендациям известного Джейми Оливера. В одной из своих передач Джейми Оливер показывал, как приготовить кролика на гриле. Рецепт мне очень понравился своей простотой, в совершенстве и органичности вкуса я даже не сомневался (Оливер плохого не посоветует), а мясо кролика я люблю. Поэтому, как только выдалась возможность, вспомнил простой рецепт кролика на гриле - и приготовил, только приготовил не на природе, а в домашних условиях. Не дождался лета, так сказать Но летом обязательно попробую приготовить и на природе! Кролика (у меня были 3 ноги) разделываем на кусочки поменьше.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Спасибо за рецепт.все получилось с первого приготовления,только в следубщий раз буду делать побольше))
очень очень очень вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Другие рецепты: