| | Шоколад

Медовое пирожное рецепт

Медовое пирожное рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 214 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 18
Углеводы: 11

Обязательно пополню копилку рецептов вашим пирожным! Как порадовала новой вкусняшкой! Интересно, а подошел бы сюда апельсиновый мармелад? Я думаю, можно попробовать, только не толстым слоем мажь. Помню это пирожное, Людмила у меня в друзьях у неё и увидела. Тоже его готовила, но не фотографировала. Bd Прослойку тоже из яблочного варенья делала, т. Мне кажется, сюда яблочное повидло просто идеально подходит! Вкус сразу другой будет. Ты права, но абрикосовое тоже будет идеально. Абрикосовое одно из моих любимых (еще вишневое люблю). Но почему я яблочное так выделяю. Помнишь, в детстве продавались песочные пирожные с крошкой сверху? Они мои любимые были. Так вот они промазаны яблочным повидлом. И эти медовые мне их слегка напоминают по вкусу. Рулеты советские тоже промазывали яблочным повидлом. Надо как-нибудь и рулетика себе сварганить, детство вспомнить. Какое замечательное пирожное,просто и славно! Копилочка пополняется любимыми рецептами. Алия, я так рада, что Ваш блог снова появился! От меня, большой любительницы выпечки с мёдом, спасибо за идею с медовым пирожным. Попробую положить свою заготовку с осени, густую начинку для рулетов из яблок, груш и персиков. Думаю,что тоже будет нeплохо. Алия, какое счастье, что Вы для нас сделали копию блога! Алия у вас есть группа в одноклассниках? А как она назывяется как ее найти? Елена, справа в колонке у меня три формы для подписки в соц. Алия пироженое просто супер:-d! ГУГЛ нашел в блоге ссылку, которая ему не понравилась. Ссылку я удалила, но он не спешит разблокировать. Спасибо огромное за восстановление Вашего блога, а то когда он не открывается даже портится настроение. Алия,как я рада,что вы снова с нами и уже принесли новый рецепт! Обязательно попробую—очень люблю медовики! Еще хотела у вас спросить каким вы фотоаппаратом пользуетесь,я сейчас себе выбираю,весь интернет уже перерыла,так ничего и не нашла. К ней нужен хороший объектив. Я его покупала, когда еще не разбиралась в таких фотоаппаратах. Здраствуйте Алия,рада что я вас снова нашла,незнала что делать когда блог не открывался. Пирожное как всегда у вас на высшем уровне обязательно попробую. Сетях где-нибудь добавьтесь, тогда всегда будете в курсе моих перемен. Алия, очень рада, что снова могу читать Ваш блог! Медовики-моя слабость, много их поперепекла и всегда они мне нравятся. На новый год пекла Ваш Медовик лимонный, отчиталась правда на другом форуме (SAY 7), где Вы выставили этот рецепт. Ну очень вкусный получился торт! Теперь это медовое пирожное на очередь к приготовлению ставлю,на ближайшее торждество испеку непременно! Мариночка, я и сама большая любительница медовиков. И это пирожное настолько вкусное получилось и красивое, что хочется, чтобы все-все его попробовали! Спасибо, Алия, за отличный рецепт! ГУГЛ заблокировал мой блог из-за вредоносного ПО. Он перепроверил мой блог, сказал, что все нормально, вредоносного ПО не обнаружено. Пришлось создавать блог-копию. Медовики очень любят в нашей семье. А тут как раз получила Вашу рассылку. И сразу увидала такой замечательный медовик. Теперь сделаю такой,с яблочной прослойкой. Так расстроилась когда увидела что твой блог заблокировали,это же моя палочка-выручалочка. А рецепт классный:) очень люблю медовики. Буду ин ша Аллагь записывать свои любимые рецепты,так надежней. Нет, выделяешь весь рецепт и вставляешь в ворд-документ. Потом сохраняешь его и все - рецепт у тебя в компе. Просто мы с вами в том году преписывались. Вы сказали что нет вас в одноклассниках. А медовое тако я тоже делала. Да, верно, меня не было нигде в соц. Потом пришлось сделать по просьбам читателей. Как я рада,Алия, что ваш блог опять появился! Честно говоря у меня был стресс,когда увидела,что блог заблокирован. А ведь я ещё столько рецептов не попробовала. Теперь буду копировать их себе на комп. Спасибочки за новые рецептики,обязательно их приготовлю! Так привыкла получать письма на почту, что уже не мыслю без этого. Gracias cariño, un tiempo no entendia por que no podia accesar tu blog, ahora he recibido en mi email tu mensaje y he vuelto por aqui:) eres la mehor para mi! Me alegra que hayas encontrado tu blog! Com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13. Заблокируют не этот блог, а тот, на котором было объявление, т. Этот адрес сейчас находится в заблокированных. Заблокировали меня потому, что нашли вредоносное ПО в Оглавлении. Это была ссылка на сайт, на котором я взяла код этого Оглавления. Отправила я его на перепроверку ГУГЛу, он перепроверил, сказал, что вредоносное ПО отсутствует //www. Как хорошо что я вас нашла! Думала у меня руки крюки, аннет, испекла кохэ всем понрввилось! Хочу это пирожное попробовать испечь. Очень вкусно получилось, только крем у меня немного жидкий. Цвет такой красивый получился. Я так рада, что понравилось! А крем жидковатый может быть от того, что когда ты варила заварной крем, немного недоварила. Если густой не был, то может быть муки надо было больше, ложку прям с горкой брать. Во второй раз должно все получиться еще лучшее. Крем был густой, но наверное не настолько как надо было. В следующий раз обязательно добавлю больше муки и чуть дольше буду варить. Алия, сколько примерно по времени коржи должны выпекаться в духовке? Все четыре коржа пекла по разному. Чем меньше времени я их выпекала, тем они мягче были. Танюш, по времени минут 5 наверное.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: