| | Колбаса

Куриные рулетики в духовке с начинкой рецепты с фото пошагово

Куриные рулетики в духовке с начинкой рецепты с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 205 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 18
Углеводы: 21

Покрытие должно быть очень плотным и без отверстий. От этого зависит сочность будущих рулетиков. Края фольги удобно заворачивать по принципу конфет. Блюдо запекается в духовке на противне 17—20 минут. Состав продуктов: 720 г куриной грудки, 130 г консервированного ананаса, соль, свежемолотый перец, 1 ст. Ложка сладкой горчицы, 120 г полутвердого сыра. Каждая грудка разрезается пополам (обязательно — вдоль волокон). Получившиеся пластины отбиваются специальным молоточком. С одной стороны заготовки смазываются горчицей. Сверху нее раскладывается тертый сыр и кусочки консервированных фруктов без сиропа. По вкусу добавляется соль и перец. Мясо сворачивается плотными рулетами, которые обвязываются нитками. Заготовки из курятины перекладываются в подходящую форму для запекания и отправляются на полчаса в жаркую духовку. Чтобы рулетики получились более румяными, за несколько минут до полной их готовности стоит включить гриль. Состав продуктов: 4 крупных куриных филе, 170 г ветчины, 120 г полутвердого сыра, горсть сухарной крошки, перец, соль. Каждое филе хорошо промывается, обсушивается полотенцем из бумаги и разрезается посередине, но не до конца. Дальше его нужно «развернуть». Получившаяся заготовка осторожно отбивается через пару слоев пищевой пленки, чтобы мясо не порвалось. Нужно помнить о том, что часть соли птице отдаст ветчина. Последняя нарезается длинными брусочками. Аналогичным образом измельчается и сыр. Получившиеся кусочки выкладываются на заготовки из курицы, которые нужно свернуть плотными рулетами и зафиксировать зубочистками. Мясо обваливается в сухарной крошке и отправляется обжариваться на сковородку. Готовятся рулетики из куриного филе с начинкой до появления румяной корочки. Состав продуктов: полкило филе птицы, жирная сметана, 180 г творога, свежий чеснок по вкусу, поваренная соль, приправы. Куриное филе режется на тонкие пласты, которые нужно хорошо отбить специальным молоточком. Далее мясные кусочки солятся и приправляются специями. Для начинки смешивается творог, мелкорубленный чеснок и сметана. По вкусу можно использовать и любую свежую зелень. Получившаяся начинка выкладывается на куриные кусочки, после чего они сворачиваются плотными рулетами и закрепляются зубочистками. Заготовки обжариваются пару минут на сковородке с маслом, чтобы на них появилась румяная корочка. Далее рулетики перекладываются в жаропрочную форму и отправляются запекаться чуть дольше получаса при температуре 210 градусов. Готовое угощение вкусно подавать с острым чесночным соусом. Как вкусно приготовить с курагой? Состав продуктов: крупная куриная грудка, 160 г полутвердого сыра, 90 г кураги, соль, приправы. Сухофрукты на несколько минут замачивается в кипятке для размягчения, после чего обсушивается и нарезается миниатюрными кусочками. Крупное филе разрезается по центру (но не до конца! Мясо хорошо отбивается специальным молоточком. Получившийся пласт солится и посыпается выбранными приправами. Курятина оставляется минут на 20 для маринования. Далее пласты мяса птицы посыпаются тертым сыром, а на него в один ряд выкладываются целые сухофрукты. Мясо сворачивается плотным рулетом, покрывается фольгой и отправляется запекаться в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса. Перед подачей к столу угощение нарезается небольшими кусочками. Вкусно кушать его и горячим, и холодным. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы. Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты. Такие куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов. Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов. Соль и перец чёрный молотый — по вкусу. Мука — для обсыпки рулетиков. Масло растительное — для жарки рулетов. В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа. Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
спасибо за супер-рецепт! Обязательно приготовлю его на новогодний стол!!!
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
Другие рецепты: