| | Буженина

Гороховый суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 12
Углеводы: 23

Через 40 минут добавляем очищенный картофель. Обжариваем морковь и лук на растительном масле. Готовую картошку толчем вместе с горохом прямо на огне. Солим, добавляем зажаренные овощи и натертую на крупной терке колбасу. Готовим все еще 10 минут и даем настояться. Данный рецепт идеально вписывается не только в домашние условия, но и подходит для готовки на костре. Горох промываем, перемещаем в емкость с водой, варим. Через 20 минут с начала кипения гороха, отправим в кастрюлю сухие специи и картофель. Через пять минут добавляем тушенку и кубики бульона. Из лука и копченой колбасы делаем обжарку. Приправляем суп солью и молотым перцем. Плавленый сырок делает гороховый суп необычайно нежным и вкусным, а охотничьи колбаски привносят свою пикантность. Отмачиваем горох в течении двух часов, промываем, помещаем в чистую воду. Кипятим горох в течении получаса, добавляем кубики очищенного картофеля. Прожариваем измельченный лук, добавляем тертую морковь и кольца колбаски. Пересыпаем обжарку к гороху, добавляем натертый сыр и варим до его растворения. Перед подачей на стол украшаем зеленью. И картофель, и горох хорошо сочетаются с молочными продуктами, поэтому использование сливок в этом рецепте – очень удачная идея. Кладем в кипяток лавровый лист и кубики картофеля. Через семь минут добавляем нашинкованный лук и морковь. Засыпаем гороховые хлопья и сливки. Варим еще 8–10 минут и добавляем кусочки обжаренной колбасы. Солим, перчим и приправляем нарезанной зеленью. Сегодня же я предлагаю Вашему вниманию гороховый суп с копчёной колбаской, приготовленный в мультиварке. Многие возмутятся: «Какой суп без мяса?! Но спешу Вас уверить, что выбранный мною ингредиент ничем не уступит любому мясу, будь то говядина, свинина, баранина или же обычная курица. Вы ни в коем случае не останетесь разочарованными. Итак, гороховый суп, значит. С мясом, курицей, копчёностями, колбасой, с картошкой и без неё, на бульоне и на обычной воде, из свежего, замороженного, сухого целого или же колотого гороха, даже крем-суп гороховый бывает, но самый интересный суп с названием «классический». Что это значит вообще? Я считаю, что любой из выше перечисленных может быть классическим! Ну и, конечно же, в каждой семье его умеют и любят готовить. Ведь гороховый суп является национальным блюдом почти всего земного шара, и в русскую кухню он впился слишком давно, чтобы не быть фаворитом большинства людей этой страны. Он одновременно и вкусный и полезный, так как может содержать такие компоненты, как морковь, лук, картофель, зелень, но самый главный и полезный ингредиент – это, конечно же, горох. Всем нам известно, какими полезными качествами обладают бобовые. Промываем и замачиваем горох на 12 часов. Если нет времени, то заливаем кипятком на 20 минут. Горох выкладываем в воду или заранее сваренный бульон. За пять минут до готовности добавляем туда же нарезанную колбаску (чтобы усилить вкус копчёности, её можно обжарить), соль и специи (например, перец, лавровый лист, петрушка/укроп). Готовому блюду дать настояться минут 10 под закрытой крышкой. Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями:). Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: На сайте много рецептов горохового супчика, но такого, как мой точно нет. Яркий, насыщенный и очень вкусный. Благодаря нескольким хитростям, вы обязательно получите шикарный супчик, который точно полюбят ваши родные. Количество можно регулировать по вкусу. Для супа необходимо брать сухой горох половинками. Замачивать на ночь его не нужно. Так из гороха уйдут все полезные вещества. Для начала горох хорошенько промойте, пока вода не станет прозрачной. Отберите все некачественные горошины. Теперь промытый горох залейте 400 граммами кипятка. Чтобы ускорить процесс размягчения гороха, добавьте в воду пол чайной ложки соды. Чтобы добавить супу пряный аромат, положите в в горох листочек лаврового листа. В готовом блюде он даст изысканный аромат и не перебьет нежный гороховый вкус. Оставьте горох для размягчения-набухания на 1-2 часа. По истечению времени, процедите горох. Для горохового супа необходим мясной бульон. Он не даст крахмалу испортить вкус готового блюда. Многие советуют брать жирный бульон, но я использую куриный. Поставьте бульон на плиту и доведите до кипения. Добавьте горох, и чайную ложку сахара. Именно он не даст супу "посереть" и у вас получится очень яркое, красивое блюдо. Варите суп не менее часа. Когда горох разварится, добавьте нарезанный картофель. Пока супчик варится, сделайте зажарку. Нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке, а дайкон на крупной. Когда овощи будут почти готовы, добавьте нарезанную колбасу. Протушите все вместе несколько минут, чтобы раскрыть аромат и вкус колбаски. Для цвета и неповторимого аромата добавьте по пол чайной ложки куркумы и паприки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень очень вкусно и кстати правда быстро)
Другие рецепты: