| | Бутерброды

Рецепт пирожков с яйцом и луком

Рецепт пирожков с яйцом и луком
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 29
Углеводы: 30

Хотя зная нашу семью то ему не дадут пропасть. Спасибо большое очень довольна рецептом. Муки добавила чуть меньше грамм на 100, где то 600 вышло. Спасибо вам большое за рецепт! Только что поставила пирожочки в духовку. Вот будет вечером сюрприз. У меня три мужика в доме! Здраствуйте, Наталья)) Скажите, пожалуйста, а такое тесто подойдет для сладкой начинки из яблок или творога? Для сладких пирожков в тесто добавьте больше сахара. Наталья, подскажите, пожалуйста, какую программу нужно выбирать в хлебопечке для теста? Наталия, я чаще всего замешиваю в режиме «пицца», после сигнала ХП отключаю и оставляю тесто в ведерке на час. Большое спасибо за рецептик и хорошее описание. Получились очень вкусные пирожечки. Я уже дама в возрасте, но всегда мечтала красиво оформлять пироги и вообще выпечку. На рисунках вроде бы все понятно, но когда начинаешь делать- не получается! А в видеоролике можно повторять движения следом за Вами, спасибо за ролик, можно бы еще снять! Сегодня первый раз пекла пироги, все получилось, очень хорошее тесто. Только что достала из духовки. Наконец-то меня перестал охватывать ужас от » мама, мы хотим пирожки». Благодаря Вам я теперь не боюсь теста. Готовлю пироги, пирожки, кексы, торты и многое другое. Очень вкусные, нежные пирожки. Я начинающий кулинар, но пирожки получились просто ах! Все поднялось, пропеклось и на вкус просто потрясающе. Наталья, скажите, пожалуйста, какое количество пирожков получается из данного объема теста? Пирожки получились мягонькие, вкусные! Наташа, хотела спросить: а какую сюда еще можно использовать начинку? Если какую-то можно, вы не могли бы написать подробнее, как готовить такую начинку и в каком количестве на такое количество теста? И еще: у вас есть рецепт булочек/плюшечек, но они по другому рецепту. Я его еще не пробовала готовить. А если их попробовать по этому рецепту приготовить, что надо изменить в тесте — количество соли/сахара? Или все же их лучше готовить по тому рецепту, которое и дается для них? Ольга, попробуйте рис с вареным яйцом, тушеную капусту с вареным яйцом, тушеную капусту с рыбными консервами, капусту с грибами. Ольга, если готовить по этому рецепту сладкие булочки\пирожки, то увеличьте количество сахара до 6-7 ст. Сливочного масла тоже можно больше добавить. В детстве бабушка к нашему приезду на каникулы всегда всегда пекла эти пирожки. Мы маме,естественно,мозг вынесли, мол хотим такие дома. Да ещё и с размахом,не только пирожки,но и большой пирогПирожки получились с жутко неприятным запахом от начинки. А,должен заметить,моя мама большая мастерица по выпечке. Когда на следующее лето бабушке рассказали,она улыбнулась только и сказала,что зелёный лук надо было слегка обжарить. Или причина запаха в другом? Сергей, молоденький зеленый лук для начинки я не обжариваю. А старые грубые перья лука, да, лучше слегка спассеровать на сковороде. Первый раз в жизни испекла пироги. Спасибо за очень вкусный и в принципе легкий рецепт! Только я не мазала яйцом, а в начинку немного сметану ещё добавила! Здравствуйте, всегда боялась печь пирожки, но увидев этот рецепт подумала что мой любимый сайт меня еще никогда не подводил и решилась) Испекла с яйцом, рисом и укропом. Тесто получилось ну просто объедение,спасибо вам! Наталья,может вы сможете мне помочь разобраться:тесто замешивала в хлебопечке, отмеряла все строго по рецепту, но тесто получилось очень липкое и пришлось все равно домешивать руками, да еще когда вынимала тесто из хлебопечки оно было «ноздрятое»и высокое, через пару секунд после открытия крышки оно прилично опало, просто хочется разобраться,ведь замешивание в хлебопечке существенно экономит время. Мука разных производителей набухает по-разному, поэтому так получается. В следующий раз попробуйте замесить тесто с другой мукой. А то что дрожжевое тесто опало, не страшно. Мы же все равно его потом опускаем. Спасибо за совет, пекла из Макфы,высший сорт. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. This menu is created for mobile menu only. There are no limitations to create the duplicate of items or modules visible from the desktop submenu menu. Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается! Растительное масло - 3 столовые ложки. Мука - 3 стакана (точное количество определять по консистенции мягкого теста). Эти пирожки не запекаются в духовке, а жарятся, поэтому их очень хорошо готовить как дома, так и на даче. Ну а лучше всего жарить пирожки на открытом огне, в казане или большой сковороде вок. Приготовление пирожков условно состоит из двух этапов - подготовки начинки из зеленого лука и отварных яиц и в приготовлении теста. Тесто - всегда у нас ставим мама, оно у нее очень хорошо получается, ну а я, обычно делаю начинку. Тесто в пирожках по моему глубокому убеждению - самое главное, чтобы готовить его хорошо нужно и талант и умение, но с другой стороны, как его приобрести если не пытаться? И когда ваше дрожжевое тесто готово и второй раз поднялось, можно приступить к приготовлению начинки и стряпанью пирожков. Ну а это фотография теста, чтоб представить его консистенцию У мамы оно получается каким-то слегка жидковатым что ли ладно, в любом случае, тесто готово, теперь можно приступить к запеканию наших пирожков. Пока готовилось тесто, отвариваем вкрутую яйца. Как я уже отмечал, лучше всего использовать деревенские, поглядите на фото какой у них великолепный цвет! С зеленым луком все еще проще обстоит. Идем на грядку, и рвем батун (или другой зеленый лук), стараясь выбирать перья потоньше (они помягче будут). Далее, лук нарезаем как можно мельче, а яйца, я наоборот стараюсь резать покрупнее, и лук и яйца закидываем в кастрюльку, посыпаем щепоткой соли. Небольшая тонкость в приготовлении этой простейшей начинки. Когда я нарезаю зеленый лук, я вливаю к луку примерно 1 ст. Ложку растительного масла и слегка его присаливаю. Далее, лук с маслом перемешивается, и только потом в него закладываются порезанные яйца. Теперь пришло время лепить сами пирожки. Потом защипываем края у теста и формируем вот такие не сильно большие по размеру пирожки. Пирожки лучше сразу все слепить, поскольку времени на их жарение требуется совсем не много. Быстренько выкладываем первую партию подготовленных (слепленных т. Ну а это фото тазика, в который складывались пирожки в процессе их приготовления. Заканчиваются они, ну очень быстро! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отписанного выше рецепта пирожков с луком и яйцами! При приготовлении пирожков на огне самое главное следить за температурой. Огонь не должен быть интенсивным. Если пирожки снаружи подгорают, а внутри остаются сырыми - необходимо уменьшить огонь и увеличить врем запекания. Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби. Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин. Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве. Частичное, либо полное использование любой информации запрещено. Каким бы сытным ни был заврак, приезжая на природу, первыми начинают голосить дети: «Мама кушать хочу! Спасали бабушкины пирожки с яйцом и зеленым луком. Казалось, что вкуснее этих пирожков нет ничего на свете.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто превосходный рецепт, читаешь и уже хочется попробовать, думаю, у меня тоже получится.
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
Другие рецепты: